
Die Funktion „Tag löschen“ erlaubt es dir, alle Mahlzeiten eines bestimmten Tages zu entfernen. Um diese Funktion zu nutzen, klicke auf die drei vertikalen Punkte bei der Mahlzeit und wähle „Tag löschen“.
Mehr zum Hinzufügen von Produkten und Gerichten findest du hier.
Kontaktiere unseren Kundenservice